Плетун постановка
Зачем ты мутишь постановы?
Зачем меня заводишь в блудняки?
Вся жизнь твоя в этом - основа, играть на понижения, указывая на "косяки"! ;.
Да, знаю я и вижу это, давно в ловушке, в сеть попался я.
И каждый день воздействие твоё проходит, изводишь ты меня.
Я вижу всё, и по условиям задачи, Нет места поступать иначе,
Как не ходьба по тоненькому льду, Ведь в твои ловушки попался я не один, на этом и стою.
Кому ты этим что докажешь?
Про святость, про порядочность, грехи?
То скрытно сфотаешь меня на переходе, то в ванной, в туалете запрограмируешь меня на всякие "пошлости руки" .
Ты хочешь протащить меня по всем болотам, лужам и соплям?
Окей, тебе постыдных, грязных косяков я дам- зафоткай, засними, послушай - соперничество своё своим шутам величественно покажи, покушай...
Даю тебе ответный я указ, продемонстрируй грязное бельё, и да, носки мои постиранные сфотай за одно, вдруг это не только деградантам интересное кино!
Свидетельство о публикации №120072604081