Жизнь

Теплый свет распускается
И новый день начинается
Все куда-нибудь спешат
И о заботах говорят
Забывая лишь о том
Что жизнь не является трудом
Жизнь наивна и прекрасна
И жить порой опасно
Лучше спрятаться за песчаные врата
Которые не оберегают никогда
Правда легче жить во сне
Там и мечты там лучше мне
Открывая рано утром глаза
И понимаю что это навсегда
Проспаться и каждый день проживать
Будто жизнь не дает шанс самому выбирать
Мы ведь лишь пешке на игровой доске
И лишь муравьи на этой Земле


Рецензии