Игры ролевые

Каждой женщине знакомы
Игры ролевые,
В роли золушки, я дома
В будни трудовые,

Мою окна и посуду,
Зеркала и стены,
Наслаждаясь «Эко-чудом»,
Необыкновенным:

Чудо-швабра, чудо-диски,
И салфетки в рубчик,
Чудо-спонжи в чудном списке,
Клёвых «Эко-штучек»

Вся продукция в Гринвее
Без вреда здоровью.
Покупайте поскорее!
Сделано с любовью!


Рецензии