Можжевеловые строки
Разнесут мою печаль.
Плодотворное патоки,
Накрывают как вуаль.
Обесточенные мысли,
Ускользающую гладь.
И рябиновые кисти,
И тепло и благодать.
Осознание и суть,
Жизни верные уроки.
Для моей души, мой путь,
Можжевеловые строки.
11.07.20.
Свидетельство о публикации №120072603992