Просила ручку - позолотить
Непросто муж, а золото?...
Презент? - На время холода?
Красиво, нет ли? - Мне судить.
Просила ручку - позолотить…
Неясно что-то промяучил
И всё по-своему озвучил…
Хорошо хоть будет…
В гости в чём… И в люди…
Эти - засекречивать?
- На кухне, чтоб засвечивать?
Что-нибудь на карту сбросишь?
- Блин, надену, как попросишь…
*****
Свидетельство о публикации №120072603991