какое ****атство

Какое ****атство творится в нашем мире!
Смотреть уже противно на всю эту ***ню.
В кармане моем рубля , наверное 4
Дырявые тела сужают мировую полосу
Закрылись двери, ангелы ушли
Бесы заполняют каждый шаг на пути
Все числа этих лет превратилися в нули
А я не сдамся, хоть и потерял свой пистолет
Какое ****тяйство, немые толпы ссут
И не поможет им ничто , и нет культуры тут
Запрятались подонки в глубокую нору,
А я веселый и смешной, песни всё пою.


Рецензии