Следуй за Мной
Просто люди спят и видят сны
Осуществляются все их ожидания
Проекции, страхи и мечты.
Слово Всемогущего Создателя
Присвоить своим мыслям не спеши.
Заповеди, правила Писания
Сперва на своем сердце начерти.
Пострадай за эти убеждения
За веру нашу правую дай кровь.
Последовав Господу распятому
Воскресать с Ним будешь вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №120072603982