Как я любил
Ведь их готовят по соседству.
Пронзают небо надо мной.
И в дождь,и в карантин и зной.
Сдедил как небо осеняют.
Но висус тормозит бывает.
Продолжили как царь решил.
И новых планок всем нашил.
Теперь пора морских сражений.
Наш бог в предчувствии решений.
Ведь океан побольше суш.
Видать пора в кровавый душ.
Так было до войны.Все знают.
Как пяткой били в грудь.Решает
Не металлический баркас.
А кто за Землю в страшный час!
Свидетельство о публикации №120072603945