Пожелание 1. 2
Снова радости желаем!
Мира, верности, любви!
Будьте счастливы все дни!
Как прекрасно быть семьёй
С необычной красотой,
Что в сердцах ваших хранится
И в делах ваших искрится!
Рады мы вас поздравлять
Хотим разных благ желать!
Будьте счастливы всегда!
Пусть горят ваши сердца!!!
Свидетельство о публикации №120072603931