Так себе...

Мне плохо!,но  я не умею охать,да,я не умею плакать-мне плохо...
-И Всё это  просто слякоть -последнего на хрен вздоха.
Когда тебя любят смертно,а ты-да,-гавнюк-ответить,
Мне кажется, беспросветно-всё в этой Любви на свете..Когда кто-нибудь мне скажет               
о том,что я был засранцем,-всё правильно,это даже-заслуженно,будет-"ФРАНЦИЙ",-
НО,вот ты лежишь-НАГАЯ-На  всю эту душу Щедрой-проснись,МОЯ ДОРОГАЯ,
Будь ласковым тёплым Ветром!...-Дуй-с богом!- А я- ухожу...26.07.


Рецензии