себя рисуй
побудь упрямым
роскошно пристально забудь
не объезжай нагие ямы
винца плесни чуть чуть
за предков,в землю
не улыбайся сгоряча
коль суматошно расчихался
ну и потом какие беды;
всё в прошлом жизнь идёт не зря
и невдомёк ещо соседу
што ты другой тепер ,с новья
Свидетельство о публикации №120072603924