Моей мечте

Ты вошла в мою жизнь, словно ветер шальной
И меня ни о чем не спросила.
Ты меня обольстила, забрала мой покой,
Мою душу навечно смутила.

Окрылила меня, а потом осудила,
Но не надо так строго со мной.
Своей жизнью тебя я давно искупила,
У меня в этом мире нет дороги иной.

Я тебя пронесла сквозь года и метания,
Даже не было в мыслях тебе изменить.
Может быть, за все мои эти страдания
Ты сумеешь достойно меня наградить.

Я не жду от тебя никаких обещаний,
Только очень хочу, чтобы слышала ты,
Если мне суждено повстречаться с тобою,
Я не стану бежать от подарков судьбы.


Рецензии