Теледискуссия в разгаре
Политтехнологи в ударе.
Мир накрывает пандемия
И ей уже больна Россия.
Вопрос убойный для всех разом,
Кто породил эту заразу.
Не сомневаясь ни на иоту,
На столь волнительный вопрос,
Как подобает патриоту,
Ответ всем дал единоросс.
Что вирусы такой породы
Не месть измученной природы,
А есть улики, что корона,
Подарок нам от Вашингтона.
Расчёт преступный узнаваем -
Хотят поссорить нас с Китаем.
Ведь появилась эта дрянь
В китайском городе Ухань.
Ошиблись недочеловеки,
Союз с китайцами навеки.
Бог справедлив и шельму метит,
За подлость дядя Сэм ответит.
P.S.
Ну вот и разрешён вопрос,
Всех убедил единоросс.
И факты есть, и найден враг,
Хотя быть может всё не так.
И эти странные истории
Про тайные лаборатории,
Его маниакальный бред
Приносят нам один лишь вред.
И загоняют вновь страну
Назад в холодную войну.
Опять запудрят всем мозги,
Что вокруг нас одни враги.
Свидетельство о публикации №120072603832