Здравствуй, Солнце!

Здравствуй, Солнце! Здравствуй, небо!
Здравствуй, жизнь на всей Земле!
Вдруг, охватит душу радость,
Что живёшь сейчас на ней!

На Земле не всё спокойно.
Много у неё забот.
Человечество невольно
Создаёт круговорот.

Кто заказывает войны?
Кто-то вирус запустил.
Но, ведь это вам не игры,
Кто бы Землю защитил?

И ошибки все не учат.
Хочется всех победить.
А, какой ценой получат…?
Лишь карманы бы набить.

                20 июля 2020 г.


Источник иллюстрации - интернет.


Рецензии
И изменить нам, простым людям ничего нельзя, Нина, только видеть как нищает народ! Удачи!

Николай Левданский   31.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Всю правду говорите, Николай! Спасибо за отклик!

Нина Хмель   31.07.2020 19:08   Заявить о нарушении