Трава-мурава
Где демонстрирует изнанку
Наш сверхкомфортный быт,
Растёт спорыш. Цветочки жалки,
Но и под гусеницей танка
Не будет он убит.
Его задача непростая:
За срок короткий там оставить
Ковра густую вязь.
Спорыш спешит, ведь лето тает.
Плешь муравою зарастает
И прикрывает грязь.
Свидетельство о публикации №120072603813
Георгий Холин 27.07.2020 10:43 Заявить о нарушении
Творческих успехов и зелёных трав!
Елена Шваркунова 28.07.2020 19:38 Заявить о нарушении