Я иду босиком

Я иду босиком по одной лишь дороге,
По своей. Не ври , что она не моя.
Я немного наивна, да, по природе,
Немного кокетлива, но я добра.

У меня несомненно в груди слышно сердце,
И оно так упорно само говорит.
В чай не стану я класть больше перца.
Я открыла двери в прекрасный Мадрид.

Да, я боюсь , что писать перестану,
Подсознание своё в жизнь отпускать.
И дурацкое слово «обида» не знаю,
Начиная себя позитивом питать.

Но верю в одно, ты - новая жизнь.
Ты подаришь мне кучу сладких мгновений.
Ты - размоченная в радуге новая кисть,
С коробкой счастья, любви и везений.

Я иду босиком по одной лишь дороге,
По своей. Не ври , что она не моя.
Я немного наивна, да, по природе,
Немного кокетлива, но я жива.


Рецензии