Фургал

Поднялись люди стройною толпой.
Я за Фургала, он ведь парень свой.
За нас родимый он стоял стеной.
Он наш кумир, в борьбе с гнилой Москвой.

Толпа шагает радостно крича,
Мир видит силу русского плеча.
Кремлевский гад замучил отчий край.
Вставай Приморье, я и ты Фургал.

Под вспышки камер, так блестят глаза.
Не будет больше здесь руки Кремля.
Здесь наши все, Навальный и друзья.
‘’Свобода’’, Ходорковский у руля.

В рядах идут усталые бойцы,
Кто не на публике, они всегда в тени.
Кто в девяностые неспешно грабил край.
И волосатою рукою управлял.
Для них так важно раскачать народ.
Для них ведь время отмеряет ход.
Они почуяли зловещие деньки,
Платить придется за свои грехи.

Но а народ так радостно кричит.
Кого он собирается валить?
Кого он защищает для себя?
Те кланы что стоят тут у руля.

Кто лес и крабов тихо продает.
На ваши деньги сладко так живет.
Для них дома здесь, яхты и друзья,
Кто бизнес их крышует под себя.
У них все схвачено, и нет у них проблем.
Но наступает время перемен.

Они почуяли опасность для себя.
Фургал - звонок, но есть еще друзья.
Кто ждет майдана и развал страны.
И новой либеральной их весны.
Ведь их солдаты искренне хотят,
Убрать в России воровскую власть.
Как на Майдане искренне крича,
Спалили Украину сгоряча.

Ведь мы не знали, мы за счастье шли,
За выбор новый, деньги для страны.
А нас там словно лохов развели,
Спасибо, все свободны до весны.


Рецензии
Что сидельцы в Кремле, что Ходорковский, навальные, фургалы пр. прихватизаторы - все из одного ельцинского гнезда вылетели и друг друга стоят. Пошли разборки, сродни бандитским, - кто прав, кто не прав, поди вас разбери. Все красиво говорят, какие они борцы за народное счастье.

Дядин Виктор   26.07.2020 12:09     Заявить о нарушении