Пересечение путей

Бывает,
встретишься
случайно;
Но, видно это
неспроста...
И высший смысл,
трансцендентально,
Готовил встречу
свысока...
Как мал
был шанс
пересеченья,
Но нам
божественно
везло.
Путей - дорог
хитросплетенья,
Мы, вопреки всему,
назло,
Прошли и встретились
случайно...
Незапланированно,
тайно,
Сомкнулись
и сошлись
пути...

25.07.2020 г.


Рецензии