Это ты спасла меня..
Ты меня послушай!
Это ты спасла меня -
там, на перевале.
И ещё голубых два Ангела.
Из Моздока.. "СУшки"!
А у них под крыльями
два Меча Возмездия!
А пишу опять я
чепуху, как всегда,
по прежнему..
Свидетельство о публикации №120072603672