Зарисовка

Я хочу раствориться в тебе...
Улететь. Слиться в песне единой.

Смешать нежность, страсть и страдание, выпить коктейль этот вместе.

Стать дыханьем твоим, твоим светом. Просыпаться с тобой по утрам и ночью ложиться...

Я хочу раствориться  в тебе.


Рецензии