Сбываются пленительные сны...

                *    *    *

Сбываются пленительные сны,
Блаженством наполняются мгновенья,
И ясным утром солнечной весны –
Уверенная бодрость настроенья.

Всё на земле отрадно и светло,
Всё в жизни хорошо и благодатно,
И майское рассветное тепло
Ласкает так уютно и приятно.

Гармония взаимности любви
Преображает целый мир чудесно,
Соединяя в дивном бытии
Земное счастье с радостью небесной.

Под властью красоты и доброты,
По тайным и неведомым законам
Исполнятся все планы, все мечты,
Присущие в судьбе двоим влюбленным.   

29 мая 2015


Рецензии