Дети в интернете
Взрывают дети интернет
И оставляют в нем свой след.
Знакомятся с людьми чужими,
Общаются потом, ну, как с родными.
Находят тех, кто интересен,
Знакомства круг их рядом тесен.
Друзей, что рядом презирают,
А в интернете, незнакомцу доверяют.
Взрывают дети интернет,
В нем ищут жизни - розовый букет.
В нем ищут утешения,
Как совершить поступок, разрешения.
Кому, зачем и для чего,
Ребенок ищет виртуальное жилье ?
И почему захватывает интернет
Их души, вот уж много лет.
Взрывают дети интернет
И выставляют свое фото в свет.
Зачем, там ищут утешения,
Меняя на реальное общение?
Ах, виртуальное общение,
Теряем близких мы доверие.
Теряем больше мы – детей,
Которые находят,
в интернете, своих «учителей».
Свидетельство о публикации №120072603617
В нём сущность дела пролит свет.
Забина 26.07.2020 21:48 Заявить о нарушении