Песня для исполнения в под езде

Песня для исполнения в под'езде.
Случилось так,что теплым летним днём,
Я вдруг свернул с широкой трассы вправо,
Остановился под родным окном,
Где моё детство быстро пробежало..
Но отчего так резко хлынул дождь,
Зачем меня ты в Счастье не пускаешь?
Я знаю, что обратно не вернёшь,
Те дни, но как всё грустно это, знаешь!?...
Уже с друзьями время развело,
По всей Земле разнес куда-то ветер...
Кто преуспел, кому не повезло,
Иных давно уж нет на этом свете...
Но знаю, каждый мается порой,
Во мгле о Солнце раньшем вспоминает,
Когда другой грел душу летний зной,
И вечерами музыка играет...
И знаю я о чем так плачет дождь,
В туман уходит счастье без возврата...
Хоть сердце сжалось сильно так, но что-ж,
Как жаль, что всё кончается когда-то...((


Рецензии