Точка
Впрочем, не важно.
Творческий кризис —
Это не страшно.
Просто устала
Плакать стихами.
Долго вязала
Мост между нами.
Долго рядила,
Только без толку.
Что это было?
Сказки для волка.
Грустные сказки
Старенькой кошки —
Чуть желтоглазки
И хромоножки.
Но не сложился
Мост узелковый —
Стоит ли биться,
Строить по новой?
Узел вязала
Я к узелочку
Много ли, мало...
Пусть будет точка.
26.07.20
Свидетельство о публикации №120072603576
Родик Дмитриев 26.01.2021 08:19 Заявить о нарушении