Старушка и башмак. Сказки матушки гусыни

Жила-была старушка в дырявом башмаке.
И было у старушки детишек десятка три!
Кормила их бульоном,
на большее денег нет.
Вместо мяска и рыбки
и чтобы не хныкали шибко,

Ремешка получали в обед.


Рецензии