В отделе ПТО

Как сыщику порой тоскливо
Писать отчёты за квартал,
Так нам - принять альтернативу
Работе новой - счётный шквал.

И мы считаем и считаем
За миллионом миллион,
Начав, работу завершаем,
Отвесив Родине поклон.


Рецензии