Укрыла навсегда волна
Капитанов , юнг и моряков.
Для родных большое горе-
Не доплыли до своих берегов.
Служили на флоте моряками-
Морские защищали рубежи.
А как жить хотели сами-
Пройтись по полю , по ржи.
По - иному судьба решила:
Погибли вместе с кораблем.
Мать за сына , так молила!
Он был под вражеским огнем.
Его к себе призвало море.
Укрыла навсегда волна.
Победа наступила вскоре-
На море встала тишина.
О сколько поглотило море:
Капитанов , юнг и моряков
Для родных - большое горе-
Не доплыли до своих берегов.
Свидетельство о публикации №120072603542
Анатолий Харин 30.07.2020 16:02 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 30.07.2020 19:31 Заявить о нарушении