Сегодня в лужной я семье
Сегодня мокнем на земле
В пути дорога не прямая
Сегодня в "лужной" я семье.
Дожди по улицам гуляют
Потопы нам всем выдаёт
От нас вновь лето "утекает"
Ненастья движутся вперёд.
Здесь Солнце тучи заряжает
Из них гроза летит к земле
Она в нас страхи умножает
И я здесь мучаюсь во мгле
В ненастьях многие страдают
К потопам привыкаем мы
Судьба у нас теперь такая
Терпеть ненастья все должны.
И к потопам привыкаю
Про лето песенки пою
Для туч я Заенку играю
По лужам бегаю во всю.
Сегодня Дождик наш куражный-
Носитель мокряди небес,
Стараюсь с ним я быть отважным
Иметь с ним общий интерес.
Здесь жалобу пишу я Солнцу,
Что тучи гасят все лучи
Земле приходиться стать донцем
Оно сегодня здесь молчит.
………………………………………………………………………………
Здесь я ветрам даю команду-
Всю нашу землю подсушить,
Пусть Солнце светит спозаранку
Само к нам просится ярить.
Свидетельство о публикации №120072603503