Доля шутки в строчке заменяет точки
"Стихи о стихах"
http://stihi.ru/2020/07/20/5608
О стихах пишу стихи
в каждом слове хи-хи-хи,
шутки долю оставляя в каждом слове.
А не редко и грехи
в каждом вирше хи-хи-хи,
критиканы не указ конечно Вове.
О стихах пишу стихи
зная что они плохи,
не пойдут они на корм даже корове.
Но при этом хи-хи-хи
поют даже женихи,
значит с пользой я всем виршик приготовил.
О стихах пишу стихи
отрываясь от сохи,
нет для пахоты пока увы условий.
Да и радость для снохи
я дарю а сын духи,
и никто не знает в нашей жизни боли.
Что ещё вам написать
поспешите подсказать,
на июльской мудрости основе.
Но мне был приказ отстать
надоел всем аки тать,
вот и всё пожалуй, градус тухнет в крови.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120072600346
Тамара Зуева Бурдуковская 03.09.2020 20:16 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почтением
Владимир Гельм 03.09.2020 23:48 Заявить о нарушении