Дней ушедшие страницы
Ты так близка,и всё же,далека,
Но сердце чаще начинает биться,
Рисует память милые глаза.
И те,сквозь боль,манящие ресницы,
Твоих волос,дразнящая краса,
Пленящий голос,как у райской птицы,
Я жду как бога,твоего звонка.
Идут года,меняя нас с тобою,
Теряет память,след прошедших дней,
Лишь остаётся,вместе с сединою,
Любовь,двоих,счастливейших людей.
Свою любовь и жизнь свою вверяю,
Последний вздох,останется тебе,
Целую нежно,крепко обнимаю,
И кланяюсь,Любовь моя,тебе.
Свидетельство о публикации №120072603435