Некрасовская женщина

Хочу, чтоб конь бежал и дальше
И догорала тихо старая изба,
Надеть косынку как и раньше
И делать только женские дела.

Долой лопату, молоток и гвозди,
И груз двухтонный тоже прочь!
Стать снова женщиной не поздно,
Лишь было бы кому помочь...


Рецензии