Утро

Чашечку кофе черного как ночь
Утром заварила – и печали прочь!

Слышу, просыпается к жизни аппетит!
А в душе негромко…  музыка звучит!

Новый день на цыпочках в мой приходит дом…
Что же будет дальше… допишу потом))

С добрым летним утром, милые друзья,
Счастья и удачи Вам желаю я!


Рецензии