Крыши

А потерял ли ты на столько чтоб жалеть,
Кусая локти или просто лезть на стену?
Не понимая от чего болеть
Крутя в своей башке лишь эту тему?

Чего ты ждал, о ч;м в душе пожар,
Его утихомирить ты способен?
Или мучение это опыт, дар,
А ты всего лишь с мельницами воин?

Кто ты, ранимый, милый, добрый друг?
Ты как и я, всего лишь человек.
И жизнь иной раз петли или круг,
И не на столько долог будет век.

Так вот, живи и просто будь собой,
Люби, прощай и оставайся выше.
Держи удар судьбы любой
И ты поймешь, что ниже даже крыши.


Рецензии
Здорово иногда заняться самоанализом...

Нина Дерябина 2   30.07.2020 09:03     Заявить о нарушении