И Слов Святая Всевозможность

А ветер – Солнца отголосок,
СВЕТИЛА  ЗЫБКИЙ  КОЛОСОК;
Рассвета звук  златоволосый,
Хранящий  света спелый сок!

Вдохни всей грудью! Искупайся
В просторном океане ветра!
Впусти в него  лучины пальцев.
Сливаясь с силой километров.

Взлети, как
                РАМТА  ПРОСВЕТЛЁННЫЙ*
НАД  ВЕЗДЕСУЩНОСТЬЮ
                ВСЕБОЖЬЕЙ…
И чувств, и тела  окрылённость
Для  Солнца   Семени – ВОЗМОЖНЫ !!!

О, Человек!  Копилка божья!
Из Ветра ты и Солнца соткан
И слов Святая Всевозможность
Подтверждена  печатью Солнца!!!
                25.03.2017

         *БЕЛАЯ  КНИГА. Р А М Т А


Рецензии