Спите спокойно...

Вы ушли далеко и оттуда никто не приходит,
Только свет ваших судеб остался гореть,
И любовь наша в память уходит,
Можно только на фото...на Вас посмотреть.

Вы прожили счастливо, долго, достойно!
Ваша жизнь как пример доброты и любви!
Спите наши родные...спокойно,
Вам прощальную песню споют соловьи.

ДВ,2005,Арина Май.


Рецензии