Спеленали
Спеленали солнце всуе
облака. И вот беда:
не подарит поцелуи!
Опечалена вода.
И утят не приголубит
солнце ласковой рукой.
Ворожит: "Не любит... любит," -
ветерок береговой.
Лепестки ромашек тронув,
озабоченный всерьёз,
ворожбу продолжил в кронах
он по листикам берёз.
Так до ночи бы кружился,
неуёмен и строптив,
только луч к пруду пробился.
Тут же ветер и затих.
Свидетельство о публикации №120072603281
Образы такие нежные
Уютного воскресного вечерочка миленькая
Обнимашки
Валентина Бутрос 06.08.2023 16:43 Заявить о нарушении