Ночь

Нынче, в ночь луна за шторой пряталась,
видно не спалось ей, ночь.
Звезды, из ушата лила' заполночь,
отмахнулась я от них, прочь.

Южные ночные блики,
эхом голос, то родней, то ближе..
вот уже тона пониже,
кто не спит в ночи, ответь?

Это ветер, заставляет течь..
звуки, тех, что с нами нет,
рассмотреть в ночи, во что одеты..
кажется, родная речь..

И, все' смолкло, мир устал и замер..
только я веду с ним разговор..
ночь в окне, кто пишет в клетках ткани,
все пройдет и больше, ничего..
-----------------


Рецензии