Где то близко моё счастье...
И на душе ненастье,мне вновь не повезло,
Оно где то за далью,и без меня жило,
И только как виденье,мелькнуло и ушло.
Наверно встретить счастье,опять не суждено,
Но каждый раз мне снится,как будто ждёт давно.
Всё ждёт меня,томится,не знаю у кого,
Быть может мне у Бога,спросить у самого?.
Я буду ждать и верить,пусть даже много лет,
А вдруг,откроет двери и скажет мне,привет,
Я обниму,так крепко,спрошу,ну как дела?,
Ведь ждал тебя так долго,ну где же ты была?.
Свидетельство о публикации №120072603263