Важно очень кто тебя проводит

Важно очень кто тебя проводит
В самый тот последний жизни час.
Каждый день молиться будет
Так как вчера молился и сейчас.

Вместе кто познал беды,тревоги
Да и не свернув с тяжёлого пути.
По единственной пройдя дороге
Не боялся всегда рядышком идти.

Если есть такие люди рядом
Значит очень,очень повезло.
И поэтому бороться нужно
Горестям и испытаниям назло.

С верою,надеждою жить надо
Какой бы трудный не был путь.
Каждого найдёт своя награда
Да и всех согревает она пусть.

26.07.2020г. 11.00


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно..наполненна строка..так трепетно чувственно и душевно
отображенная в слове..Спасибо большое Снежана,С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   02.08.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.