Превратностей Судьбы не избежать
Когда о них все мысли постоянно.
Так может, больше поводов искать
Для счастья?! Ведь оно же - многогранно.
Не спрячешься во снах иль наяву,
Коль хочется любить проникновенно.
Осознанно в себе прими - ЖИВУ,
И в этом черпай силы вдохновенно.
Свидетельство о публикации №120072603251
С теплом,
Павел Апидамский 15.02.2024 07:55 Заявить о нарушении