Стал другой

Ты затемнил свой глухой контраст,
Вчера был всем, сегодня п...дераст,
Ты отменил мир больших идей
Одев пальто из кусков б...ядей.

Печален взгляд когда ты ослеп,
Выходишь в мир попадая в склеп,
Вокруг "друзья" и тебе тут жить,
Но вот ковычки не отменить.

Ты стал другой изменившись вдруг,
Общения изменился круг,
Теперь ты там где продажны все,
Продав себя крашеной росе.

Твой идеал стал совсем иным
И близкий стал для тебя чужим,
Ты модным стал и теперь ты рад,
Но в вазелине отныне зад.

Земля большая, но тесно всем
От их навязчивых глупых схем,
На Земном шаре живём все тут,
Но на том свете нас разведут.


Рецензии