Основной завоеватель

Секунда -
солдат в строю
Времени.

Минута -
офицерский состав.

Каждый час -
высший командный состав.

Генералиссимус -Время:
основной стратег
и поработитель.

26.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии