По-восточному - без сдачи

По-восточному – без сдачи
Рассчиталась я с тобой,
И пускай народ судачит
Про бесплатную любовь…
Оплатила, а оплакать
Будет время впереди!
Я читаю Пастернака –
Что там будет? – Поглядим!


Рецензии