Мужчина и зверь

На зверя и мужчину – не кричи,
Когда они стоят перед тобой.
Задумайся немного, помолчи -
Их укрощают ласковой рукой.

Ты с ними поступай не наугад,
Представь, что они посланы судьбой.
И наслажденье, выше всех наград,
Когда они пойдут вслед за тобой.

Дарован им природой норов свой,
Суровый взгляд, но щедрая душа.
Чтоб любовались лишь тобой одной,
Ты дрессируй их нежно, не спеша.

Корми, ласкай, води всегда с собой,
Чтоб шли с тобой на зависть всем врагам.
И каждый станет преданным слугой,
Навеки припадет к твоим ногам.

Не зверь мужчина, просто так случается,
Что зверь в мужчине часто просыпается.
Но если женщина умеет быть собой,
Счастливой будет, преданной женой.


Рецензии