Однажды грусть пройдет сама...

Однажды грусть пройдет сама
И боль уляжется незримо,
Судьба откроет закрома,
Подарит с солнышком картину.
Забуду прошлые года,
Забуду подлость и измену,
Идите дальше,господа,
Жду с нетерпением перемену.
Пройдут часы,слагаясь в дни,
Пройдут минуты ожидания,
О,Боже,праведны ль они
И здесь нужно ли сострадание?
Перечеркну былую связь,
Нить оборвется непременно,
Не упаду лицом я в грязь,
Дождусь я Божьего терпения.
Я верю,радость вновь придет
И озарит лицо улыбка,
Мой Бог,опять луна взойдет,
Откроет зримо неба чистка.
Молю Тебя,мой Бог-Отец,
Ведешь тернистою тропою,
Вздохну я грудью наконец,
Даруй мне жизнь без слез с Тобою.
Очнусь опять от дум и сна,
Взгляну на мир уж по-другому,
Хотя давно живу одна,
Душой не подчиняясь злому.
Спокойно лягу отдыхать,
Воспоминания отхлынут,
А днем пойду я в парк гулять,
Дурные мысли все откину.


Рецензии