О причине невыхода инопанетян на контакт...

-"Ладно,что мы обо
мне,да обо мне...
Давай о тебе?
Ты кто?"

Юмор из "Одноклассников"



Распахнуло НЛО дверцы,
А пришельцы-уши...
Пьяного тракториста
Херчего,
Они пол дня слушали...


И так многословен был
его коньяк,
Что пришельцы решили
больше не выходить на
контакт...


Рецензии