Кастинг

Кого выбирают мужчины?
Дурочек или милашек?
Умных, успешных, смешных,
Или кто личиком краше?

Кого выбирают мужчины?
Брюнеток или блондинок?
Ласковых, щедрых, скупых,
Иль с Голливудских картинок?

Кого выбирают мужчины?
Стройных или пухляшек?
Может высоких иль низких?
Свободных или монашек?

Кого выбирают мужчины?
Мужчины,  ответьте  кого?
Проще сказать  не подумав:
«Вот в этой что-то не то!»


26 июля 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии