Отчаянье прочь!
Лицо увядающей дамы,
В нем ты с огорчением узнала себя-
Развязка как в пушкинской драме.
Отчаянье прочь! Ты душой молода,
Задора в тебе, как у юной.
Не даром же на огороде сама,
Ты пашешь в замен физкультуры.
Как в прошлые дни косметичку возьми,
По- прежнему там всё на месте.
Смотри, изменились твои как черты,
С визажными тайнами вместе.
Пускай не по возрасту вроде бы ты
Накрасила губы помадой,
Но ожили снова былые черты,
Глаза заблестели азартом.
А кудри волос ты слегка подпуши,
Немного подумав над челкой.
За ушки любимые прысни духи-
Вон старость сбежала надолго.
Свидетельство о публикации №120072603168
Отчаиваться мы не будем,
Но с Господом Христом пребудем,
В Любви Безбрежной Бесконечной,
И красота с Ним будет Вечной!
С пожеланием Небесной красоты сердца
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 29.07.2020 23:31 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 30.07.2020 18:43 Заявить о нарушении