стремглав между фраз

Стремглав, безотчётно - но столь терпко и строго,
Для неба, про ветер, про рулады, в анфас..
Превозмочь, эти волны, полюбить, бесподобно -
Ты ведь в силах, под силу - тебе всё, прямо в раз..

И, я верю, что можешь, ты пройти свои тропы,
Пробираясь, сквозь, толщи и пучины из глаз,
Подними, свои веки, взгляд, наполненный светом,
Это всё же случилось, неспроста - сотни фраз,

Обещали, мгновенья, даровали - теченья.
И здесь - «мы» - навсегда,
Этот пыл, не угас..
Ты, умеешь, ты знаешь, как прекрасны мгновенья,
Те, что рядом, где вместе и про искры, меж фраз..


Рецензии