когда решают по, люблю и не люблю

когда решают по, люблю и не люблю

когда решают по, люблю и не люблю)
от правды в суету, "хочу", уходят)
я их манеру жить с трудом терплю)
без аргументов страсти не заходят)

истоки старости больных проблем)
бывают так порой неистребимы)
когда большой, натужный Мем)
мы в заверениях смерти так едины)

всей селективностью элитных величин)
что в отрицательный эффект всегда уводят)
на грабли поступью шагает Аладдин)
из жизни поколения уходят)


Рецензии